長州発!koutarouのキャンプライフ!!
燻製職人!
koutarou
2009年12月16日 22:12
先日から燻製に嵌っています~
今まで基本と言われる『サクラ』のチップ&ウッドを使ってきましたが
とりあえず大人買いしてみました~♪
ウッド5種目
チップも在庫追加!
種類によって味に差があるんでしょうが
私にわかるかが不安です…
ウイスキーオークってどうなんでしょう???
鶏肉、白身魚にオススメ~♪って書いてあるので
ササミの味噌漬けの燻製もう一度やってみようと思っています!
あなたにおススメの記事
関連記事
チャムス×セブン
炉ばた大将メンテナンス
夏キャンを堪能するために!
KingCampカセットコンロ(レポ)
シェラカップ
ユニフレームのキャニスター&メタルケース3
閉店SALEラスト!
Share to Facebook
To tweet