長州発!koutarouのキャンプライフ!!
朝食の仕込み!
koutarou
2010年12月03日 21:58
山口SVキャンプで翌朝のサイドメニューに
ベルギーワッフルを準備します。
カルピス発酵バター、薩摩赤玉、特濃牛乳
材料は申し分ありません。
あとはkoutarouの『ラブ注入~♪』で生地が出来上がります。
安定した味はある程度確立されたはずなので
初の量産にチャレンジしてみます。
キャンプ場の近くには美味しいパン屋さんも2軒ありますが
ご一緒するキャンパーさん食べてくださいね~♪
夜は岩国寿司よろしく!!
あなたにおススメの記事
関連記事
ポータブル電源が安い!
GWキャンプの準備!
充電中に何してた?①
冬キャン準備!
キャンプ引退・・・
CHUMS配布中!
新規キャンプ場開拓中!
Share to Facebook
To tweet